|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, T. B.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; ASSENG, S.; OLIVEIRA, F. A. de; HÖLBIG, C. A.; PEQUENO, D. N. L.; DALMAGO, G. A.; ZANATTA, A. L.; HOOGENBOOM, G. |
Afiliação: |
THIAGO BERTON FERREIRA, International Maize and Wheat Improvement Center; WILLINGTHON PAVAN, International Fertilizer Development Center; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; SENTHOLD ASSENG, Technical University of Munich; FABIO ANTUNES DE OLIVEIRA, University of Florida; CARLOS AMARAL HÖLBIG, UPF; DIEGO NOLETO LUZ PEQUENO, International Maize and Wheat Improvement Center; GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; ALEXANDRE LAZARETTI ZANATTA, UPF; GERRIT HOOGENBOOM, University of Florida. |
Título: |
Coupling a pest and disease damage module with CSM-NWheat: a wheat crop simulation model. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Transactions of the ASABE, v. 64, n. 6, p. 2061-2071, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.13031/trans.14586 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acoplamento de modelos; DSSAT; Estresse biótico; Model coupling; Perda de rendimento; Yield loss. |
Thesagro: |
Análise de Risco de Pragas; Praga de Planta; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Biotic stress; Decision support systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01078naa a2200361 a 4500 001 2142897 005 2022-05-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.13031/trans.14586$2DOI 100 1 $aFERREIRA, T. B. 245 $aCoupling a pest and disease damage module with CSM-NWheat$ba wheat crop simulation model.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiotic stress 650 $aDecision support systems 650 $aAnálise de Risco de Pragas 650 $aPraga de Planta 650 $aTrigo 653 $aAcoplamento de modelos 653 $aDSSAT 653 $aEstresse biótico 653 $aModel coupling 653 $aPerda de rendimento 653 $aYield loss 700 1 $aPAVAN, W. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aASSENG, S. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 700 1 $aHÖLBIG, C. A. 700 1 $aPEQUENO, D. N. L. 700 1 $aDALMAGO, G. A. 700 1 $aZANATTA, A. L. 700 1 $aHOOGENBOOM, G. 773 $tTransactions of the ASABE$gv. 64, n. 6, p. 2061-2071, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas frescal com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
115 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientador: Adriano Gomes da Cruz. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Queijo-de-Minas; Teor de sódio. |
Thesagro: |
Análise; Microbiologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200193 a 4500 001 2062036 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. M. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas frescal com redução de sódio. 260 $a2016$c2016 300 $a115 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientador: Adriano Gomes da Cruz. 650 $aAnálise 650 $aMicrobiologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlta pressão 653 $aQueijo-de-Minas 653 $aTeor de sódio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|